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Delicia de bolo de pizza!

maio 19, 2021

Sabe o que é melhor do que uma pizza? Um bolo de pizza. Aprenda a receita com o Eu Amo Conzinhar e faça essa delícia ainda hoje!

Video:

INGREDIENTES

– 12g de fermento biológico seco
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 200ml de água morna
– 50ml de azeite de oliva
– Sal
– 400g de farinha de trigo
– 1 xícara de molho de tomate
– 500g de queijo muçarela ralado
– 300g de linguiça calabresa em fatias finas
– Orégano

INSTRUÇÕES

1. Misturar o fermento, o açúcar, a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

2. Juntar o azeite e temperar com sal a gosto.

3. Adicionar a farinha aos poucos, misturando com uma colher.

4. Sovar até que a massa fique elástica, cobrir com um pano limpo e deixar crescer por 45 minutos.

5. Dividir a massa ao meio e, em uma superfície enfarinhada, abrir uma parte da massa com auxílio de um rolo até que tenha 3mm de espessura.

6. Cortar 4 círculos do mesmo tamanho do fundo da forma e reservar sobre uma superfície polvilhada com farinha.

7. Abrir o restante da massa, com 3mm de espessura, e dispor em uma forma de fundo removível, de modo que cubra completamente seu fundo e suas laterais.

8. Dispor uma camada fina de molho de tomate, cobrir com queijo muçarela e com fatias de calabresa.

9. Polvilhar com orégano e cobrir com um círculo de massa. Alternar as camadas até que terminem os círculos de massa.

10. Finalizar com molho de tomate, queijo muçarela, fatias de calabresa e orégano.

11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.