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Receitas de Cupcake para Fazer em casa

junho 30, 2021

Cupcakes (ou cupcakes) originários da América do Norte de uma vez por todas conquistaram os brasileiros. Os cupcakes são feitos com massa de bolo, recheios e glacê, são suculentos, deliciosos e primorosos, podendo ser dados de presente ou em ocasiões especiais. Existem várias moldes disponíveis no mercado, e você pode até personalizá-las com pasta americana.

Sabores de Cupcake

O sabor de maior sucesso é o de chocolate, seja na massa do bolo, seja no recheio e cobertura. Mas o que realmente conquista é a aparência, então capriche no acabamento! Aposte em bombons coloridos, gotas de chocolate e pontas de cobertura. Para decorar, é importante que os cupcakes já estejam frios.

Aprende agora esse Receita de cupcake de chocolate

Receitas de Cupcake para Fazer em casa

Anote este cupcake simples e delicioso com uma receita prática de chocolate!

Ingredientes para o cupcake de chocolate:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de cacau em pó ou achocolatado
1 colher de chá de aroma/essência de baunilha
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
Leve as forminhas com a massa ao forno pré- aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.

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